加入收藏/ 設為首頁
   首 頁   機構設置   政策法規   教育就業   康復服務   宣傳文體   法律維權
 首頁>>新聞咨詢 >> 查看詳情


   公告欄: 更多
2019年通化市用人單...
通化市殘疾人聯合會2...
2017年度決算公開
關于出臺《通化市無...
公告
2018年通化市用人單...
《關于殘疾人機動輪...
承 諾 書
通化市殘疾人聯合會...
通化地區安置殘疾人...
   就業平臺 更多
綠環清潔有限... 07-26
偉剛木業招聘 07-26
東新石油機械... 07-26
民匯印刷包裝... 07-26
圳通塑膠制品... 07-26
東昌區甘諾寶... 07-26
力神保健品有... 07-26
東方醫用氧氣... 07-26
群大能源機械... 07-26
  中國殘聯相關信息 更多
王勇在貴州調研民政...
最是一年春光好——...
王勇:關愛孤殘兒童 ...
張海迪出席康復國際...
國務院法制辦負責人...
殘疾人基本公共服務...
張海迪:殘疾人狀況...
   友情鏈接




市殘聯舉行紀念建黨98周年包保扶貧主題黨日活動
本文章來源于: 日期:2019-07-09 10:05

  為深入貫徹習近平總書記關于脫貧攻堅重要論述的講話精神,同時為熱烈紀念建黨98周年,按照市委相關要求,市殘聯黨支部于7月5日來到包保貧困村輝南縣大爐村,開展了紀念建黨98周年包保扶貧主題黨日活動。 

  市殘聯在職黨員和大爐村村民黨員共計30余人參加了主題黨日。本次主題黨日以黨員座談、講黨課、走訪慰問包保貧困戶為主要形式。座談會上,大爐村駐村第一書記首先向與會黨員介紹了脫貧攻堅以來大爐村的包保扶貧工作開展情況,隨后市殘聯調研員高正為全體與會黨員講了一堂十分生動的黨課。黨課主要對中國共產黨建黨以來的發展歷程、主要成就和我們黨取得這些偉大成就的原因和經驗等進行了深入淺出的闡述,引起了與會黨員的熱烈反響和強烈共鳴。會上,理事長王宏宇同志對大爐村駐村工作隊的辛勤工作給予了充分肯定,同時對大爐村的黨員提出了殷切希望,希望他們在脫貧攻堅過程中能積極發揮黨員的先鋒模范作用,帶動村里的貧困戶勤勞致富.王理事長還指出,市殘聯將不遺余力的支持配合駐村工作隊的工作,既要做好份內的包保扶貧工作,同時更要發揮好殘聯的行業作用,助力村里的貧困殘疾人全面脫貧。會上,具有多年從醫經驗的愛心志愿者協會黨支部書記張雪為與會黨員講解了夏季養生相關知識,并贈送了大爐村黨員自己研發的保健手工皂。 

  座談會后,全體黨員由班子成員帶隊,分組入戶為包保貧困戶送去了由黨員干部捐款購買的有機肥料,每到一戶,領導們鼓勵并引導貧困戶要積極發展生產,提升自身造血功能,將市殘聯扶持發展的養牛項目持續發展好,實現穩固脫貧。 

 

通化市殘疾人聯合會 版權所有
地址:通化市建設大街5688號 郵政編碼:134001
長春首佳科技有限公司 技術支持
電話:0435-3199009 傳真:0435-3196868

Welcome-山东群英会怎么算中奖