加入收藏/ 設為首頁
   首 頁   機構設置   政策法規   教育就業   康復服務   宣傳文體   法律維權
 首頁>>新聞咨詢 >> 查看詳情


   公告欄: 更多
2019年通化市用人單...
通化市殘疾人聯合會2...
2017年度決算公開
關于出臺《通化市無...
公告
2018年通化市用人單...
《關于殘疾人機動輪...
承 諾 書
通化市殘疾人聯合會...
通化地區安置殘疾人...
   就業平臺 更多
綠環清潔有限... 07-26
偉剛木業招聘 07-26
東新石油機械... 07-26
民匯印刷包裝... 07-26
圳通塑膠制品... 07-26
東昌區甘諾寶... 07-26
力神保健品有... 07-26
東方醫用氧氣... 07-26
群大能源機械... 07-26
  中國殘聯相關信息 更多
王勇在貴州調研民政...
最是一年春光好——...
王勇:關愛孤殘兒童 ...
張海迪出席康復國際...
國務院法制辦負責人...
殘疾人基本公共服務...
張海迪:殘疾人狀況...
   友情鏈接




市殘聯走訪慰問優秀殘疾人代表
本文章來源于: 日期:2019-07-10 09:07

  

圖為活動現場

圖為活動現場

圖為活動現場

 

    7月1日,在黨的生日這一天,市殘聯理事長王宏宇、調研員高正及組聯部的同志們走訪慰問了優秀殘疾人代表翟會利、姜愛民、張慶思,在這特殊的日子里送去黨的關心和支持! 

  市殘聯黨組按照省殘聯要求,積極安排部署“走轉改”專項改革和“學聽跟”專項活動。一是建立了市殘聯領導班子成員包保制度,領導班子成員分別包保1個縣(市、區)殘聯和1個市級殘疾人專門協會,經常面對面地聽取殘疾人和親友的意見建議,使工作決策更加貼近殘疾人。二是堅決做好“六個服務”:為殘疾人實現精準脫貧提供服務;為殘疾人享有精準康復提供服務;為殘疾青少年兒童接受教育提供服務;為殘疾人就業創業提供服務;為殘疾人享有基本保障提供服務;為殘疾人融入社會提供服務。三是通過開展系列活動,組織全市各級殘聯組織和廣大殘疾人工作者用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,堅持正確的價值理念,堅守弱有所扶的原則立場,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。 

  習近平總書記強調,中國共產黨的初心和使命就是為人民謀幸福,為中華民族謀復興,為人民創造幸福是我們黨始終不渝的奮斗目標。殘疾人是一個特殊群體,通化市殘聯將在不斷加強改善民生的實踐中切實提高殘疾人的生活水平,改善殘疾人的生活狀況,增進殘疾人的福祉,實現殘疾人對美好生活的向往。 

 

通化市殘疾人聯合會 版權所有
地址:通化市建設大街5688號 郵政編碼:134001
長春首佳科技有限公司 技術支持
電話:0435-3199009 傳真:0435-3196868

Welcome-山东群英会怎么算中奖